previous pauseresume next

Новое интервью

Андрей Биланов дал эсклюзивное интервью  корреспондентам "АртМосковии"

Андрей Иванович, как относитесь к тому, что женщины считают вас одним из самых красивых мужчин российского кино?

Иронично улыбаюсь. Я же не девочка. А потом моя внешность – заслуга родителей. Все желанные дети красивые. Другое дело, что нужно поддерживать свой внешний вид, тем более артисту. Физкультура, правильное питание, поменьше нервничать. А творческие люди, как известно, эмоциональны.

Настоящий мужчина- кто он?

Критерии этого понятия не меняются со временем: совесть, порядочность, доброта, отзывчивость. Обладаю ли я этим- виднее близким. Я достаточно критично к себе отношусь.

Сегодня век сильных женщин- это хорошо или плохо?

Лично я ничего хорошего в эмансипации не вижу. Другое дело, что многие женщины вынуждены такими быть, потому что рядом с ними нет сильного надежного плеча. Что касается лично меня, какой бы сильной не была женщина, которая рядом со мной, в доме хозяин я и только я, и все решения только за мной.

Ваше сердце занято или свободно?

Очень не люблю распространяться на эту тему. Потому что стал жить по принципу: счастье любит тишину. Меньше знают – крепче спят. Могу сказать, что я счастлив и не одинок. А о любви пусть буду знать только я и она.

Чего нельзя  простить?

Недоверие. Это такая разрушающая сила. Если оно есть, то ничего хорошего не получится никогда, это я уже по своему опыту знаю.

Хотели бы что-нибудь изменить в своей жизни?

Нет. Даже ошибки- это опыт, за который я благодарен судьбе. Зная их, умея делать выводы, мы становимся лучше и совершеннее, а значит, счастливее.

#андрейбиланов #сми #новостикино #личнаяжизньзвезд #интересноеозвездах #андрейбилановжена #андрейбилановличнаяжизнь #андрейбилановженадети